Diplôme national.
Admission :
- Niveau cinquième
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau cinquième
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant, services en brasserie-café
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en mars.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Licence professionnelle métiers du tourisme et des loisirs, parcours management de casinos.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours management international de l'hôtellerie.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Licence professionnelle métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques, parcours nouvelles technologies de l'information et de la communication.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours restauration collective et commerciale.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier (capacité d'accueil limitée à 25 étudiants).
Scolarité :
-
5/5
Posté le 04/02/2021 à 00:00:00
Très bon accueil
1/5
Posté le 19/01/2021 à 00:00:00
5/5
Posté le 19/01/2021 à 00:00:00
1/5
Posté le 20/12/2020 à 00:00:00
Personel désagréable et non respectue une honte pour un centre de formation
4/5
Posté le 20/12/2020 à 00:00:00
1/5
Posté le 21/10/2020 à 00:00:00
5/5
Posté le 21/10/2020 à 00:00:00
Très bon établissement
4/5
Posté le 21/10/2020 à 00:00:00
5/5
Posté le 21/10/2020 à 00:00:00
5/5
Posté le 21/10/2020 à 00:00:00
Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)