Présentation Photo & Vidéos Avis

Les Formations

Candidater à cette formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Diplôme national.
Admission :
- Niveau cinquième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau cinquième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP pâtissier

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro commercialisation et services en restauration

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC cuisinier en desserts de restaurant

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC employé barman

Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant, services en brasserie-café
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC accueil-réception

Diplôme national.
Admission :
- Bac
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS responsable de l'hébergement à référentiel commun européen

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS tourisme

Diplôme national.
Admission :
- Niveau bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Licence pro. guide conférencier

Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Licence pro. management de casinos

Licence professionnelle métiers du tourisme et des loisirs, parcours management de casinos.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Licence pro. management international de l'hôtellerie

Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours management international de l'hôtellerie.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Licence pro. nouvelles technologies de l'information et de la communication

Licence professionnelle métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques, parcours nouvelles technologies de l'information et de la communication.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Licence pro. restauration collective et commerciale

Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours restauration collective et commerciale.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier (capacité d'accueil limitée à 25 étudiants).
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • ESCEN Lyon

    Ecole de commerce
    Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon

  • Atlas Institute Paris

    Ile-de-France, Paris

  • Thierry Marx College

    ,

  • AFTRAL - EPT Paris

    Ile-de-France, Paris

  • CFA Médéric Paris

    Ile-de-France, Paris

  • INFA Pyrénées-Orientales Perpignan

    Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Perpignan

  • ESCEN Lyon

    Ecole de commerce
    Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon

  • Atlas Institute Paris

    Ile-de-France, Paris

  • Thierry Marx College

    ,

  • AFTRAL - EPT Paris

    Ile-de-France, Paris

  • CFA Médéric Paris

    Ile-de-France, Paris

  • INFA Pyrénées-Orientales Perpignan

    Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Perpignan

  • 5/5

    René Tregaro - UTEC Marne-la-Vallée, hôtellerie, restauration, tourisme

    Posté le 04/02/2021 à 00:00:00

    Très bon accueil

    1/5

    Zirtex - UTEC Marne-la-Vallée, hôtellerie, restauration, tourisme

    Posté le 19/01/2021 à 00:00:00

    5/5

    Mzlle Dàala - UTEC Marne-la-Vallée, hôtellerie, restauration, tourisme

    Posté le 19/01/2021 à 00:00:00

    1/5

    Nzoda 7 - UTEC Marne-la-Vallée, hôtellerie, restauration, tourisme

    Posté le 20/12/2020 à 00:00:00

    Personel désagréable et non respectue une honte pour un centre de formation

    4/5

    Stephane Lecomte - UTEC Marne-la-Vallée, hôtellerie, restauration, tourisme

    Posté le 20/12/2020 à 00:00:00

    1/5

    Monkey.D. Luffy - UTEC Marne-la-Vallée, hôtellerie, restauration, tourisme

    Posté le 21/10/2020 à 00:00:00

    5/5

    Fabrice GARCIA - UTEC Marne-la-Vallée, hôtellerie, restauration, tourisme

    Posté le 21/10/2020 à 00:00:00

    Très bon établissement

    4/5

    Carlos Sanches - UTEC Marne-la-Vallée, hôtellerie, restauration, tourisme

    Posté le 21/10/2020 à 00:00:00

    5/5

    Jousselin Kevin - UTEC Marne-la-Vallée, hôtellerie, restauration, tourisme

    Posté le 21/10/2020 à 00:00:00

    5/5

    Keny Jason - UTEC Marne-la-Vallée, hôtellerie, restauration, tourisme

    Posté le 21/10/2020 à 00:00:00

    bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)