Présentation Photo & Vidéos Avis

Les Formations

Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Durée des études : 2 ans. Frais scolarité : 1255 € par an, à 1 477 € par an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Durée des études : 2 ans. Frais de scolarité pour la formation initiale (hors alternance) : 1255 € par an, à 1 477 € par an.
- Contrat de professionnalisation possible : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Mise à niveau BTS hôtellerie-restauration

Admission :
- Bac ; Dossier, entretiens.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Durée des études : 1 an. Frais scolarité : 1455 €.
Stage en France ou à l'étranger, sur l'ensemble du cursus, 16 semaines.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Préparation aux concours du secteur social

Admission :
- Bac ; Dossier.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Durée des études : 9 mois. Frais scolarité : 550 €.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Préparation aux concours paramédicaux

Option infirmier.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Durée des études : 6 à 9 mois. Frais scolarité : 550 à 600 € pour l'ensemble du cursus. Frais de sélection : 30 €.
Stage, 2 à 4 semaines.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Licence pro. hôtellerie et tourisme : management de la restauration collective et commerciale

Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours hôtellerie et tourisme : management de la restauration collective et commerciale.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université du Mans.
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretiens.
Scolarité :
- Durée des études : 1 an.
- Contrat d'apprentissage possible : 1 an.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • IFAG Montluçon

    Ecole de commerce
    Auvergne-Rhône-Alpes, Montluçon

  • BBA INSEEC - ECE Bordeaux

    Ecole de commerce
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Bordeaux

  • IBS Washington

    ,

  • Thierry Marx College

    ,

  • Lycée Saint-Ouen Saint-Germain-Village

    STS
    Normandie, Saint-Germain-Village

  • ISG Programme Business et Management Bordeaux

    Ecole de commerce
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Bordeaux

  • IFAG Montluçon

    Ecole de commerce
    Auvergne-Rhône-Alpes, Montluçon

  • BBA INSEEC - ECE Bordeaux

    Ecole de commerce
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Bordeaux

  • IBS Washington

    ,

  • Thierry Marx College

    ,

  • Lycée Saint-Ouen Saint-Germain-Village

    STS
    Normandie, Saint-Germain-Village

  • ISG Programme Business et Management Bordeaux

    Ecole de commerce
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Bordeaux

  • bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)