Présentation Photo & Vidéos Avis

Les Formations

Candidater à cette formation
BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries

Diplôme national.
Admission :
- Bac S, STL, STAV, bac pro BIT, laboratoire contrôle qualité ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans, la formation se déroule au lycée Julien-Wittmer, Charolles.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTSA sciences et technologies des aliments, option aliments et processus technologiques

Diplôme national.
Admission :
- Bac S, STL, STAV, bac pro BIT, laboratoire contrôle qualité ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans, la formation se déroule au CFA Quétigny, Plombières-lès-Dijon.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTSA sciences et technologies des aliments, option produits céréaliers

Diplôme national.
Admission :
- Bac S, STI2D, STL, STAV, bac pro ; Dossier, entretiens.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans, la formation se déroule au CFA Quétigny, Plombières-lès-Dijon.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
DUT génie biologique, option industries agroalimentaires et biologiques (IAB)

Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université de Bourgogne.
Admission :
- Bac S mathématiques, sciences de la vie et de la Terre, STL conseillés ; Dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an, en 2e année.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Licence pro. management de la production dans les industries agroalimentaires (MPIAA)

Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation, parcours management de la production dans les industries agroalimentaires.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université de Bourgogne.
Admission :
- BTS, DUT filières biologie, agroalimentaire, industrie ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Licence pro. spécialisation agroalimentaire pour la maintenance et les travaux neufs (SAAM-TN)

Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation, parcours spécialisation agroalimentaire pour la maintenance et les travaux neufs.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université de Bourgogne.
Admission :
- BTS CIRA, électrotechnique, MI, FED, DUT GIM, GTE, L2 scientifique ; Dossier, entretiens.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • IFRIA Nord-Pas-de-Calais Marcq-en-Baro_eul

    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Marcq-en-Baro_eul

  • IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes Lyon

    Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon

  • AIRFIC Toulouse

    Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Toulouse

  • IFRIA Midi-Pyrénées Toulouse

    Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Toulouse

  • IFRIA PACA Montfavet

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, Montfavet

  • IFRIA Picardie Dury

    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Dury

  • IFRIA Nord-Pas-de-Calais Marcq-en-Baro_eul

    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Marcq-en-Baro_eul

  • IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes Lyon

    Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon

  • AIRFIC Toulouse

    Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Toulouse

  • IFRIA Midi-Pyrénées Toulouse

    Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Toulouse

  • IFRIA PACA Montfavet

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, Montfavet

  • IFRIA Picardie Dury

    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Dury

  • 5/5

    TITANIA MHIRANDA - IFRIA Bourgogne-Franche-Comté Dijon

    Posté le 18/03/2019 à 00:00:00

    bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)