Présentation Photo & Vidéos Avis

Les Formations

Candidater à cette formation
BPAg industries alimentaires

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V ou niveau première ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAPA opérateur en industries agroalimentaires, option conduite de machines

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAPA opérateur en industries agroalimentaires, option transformation de produits alimentaires

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : candidatures acceptées toute l'année.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro pilote de ligne de production

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V, ou niveau classe de première
Inscription : de janvier à octobre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS maintenance des systèmes, option systèmes de production

Diplôme national.
Admission :
- Bac S, STI2D, bac pro MEI, MELEC, pilotage de systèmes de production automatisée, productique, électrotechnique ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : du 01 janvier au 30 juin.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans, la formation se déroule à Avignon, Marseille, Istres, Seyne-sur-Mer ou Cannes.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTSA sciences et technologies des aliments, option aliments et processus technologiques

Diplôme national.
Admission :
- Bac S, STL, STAV, bac pro bio-industries, pilotage de systèmes de production automatisée, bac pro laboratoire contrôle qualité ; Dossier, test, entretien.
Inscription : du 01 janvier au 30 juin.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans, la formation se déroule au lycée Pétrarque, Avignon.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Licence pro. management de la production en agroalimentaire

Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation, parcours management de la production en agroalimentaire.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université d'Avignon.
Admission :
- Bac + 2 scientifiques ou techniques ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 13 mois.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • Pôle formation des industries technologiques Gevingey

    Bourgogne-Franche-Comté, Gevingey

  • Pôle formation des industries technologiques Belfort

    Bourgogne-Franche-Comté, Belfort

  • AIRFIC Toulouse

    Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Toulouse

  • IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes Lyon

    Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon

  • Lycée la Providence Montauban-de-Bretagne

    STS
    Bretagne, Montauban-de-Bretagne

  • CFP de Bel Air Tarare

    STS
    Auvergne-Rhône-Alpes, Tarare

  • Pôle formation des industries technologiques Gevingey

    Bourgogne-Franche-Comté, Gevingey

  • Pôle formation des industries technologiques Belfort

    Bourgogne-Franche-Comté, Belfort

  • AIRFIC Toulouse

    Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Toulouse

  • IFRIA Auvergne-Rhône-Alpes Lyon

    Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon

  • Lycée la Providence Montauban-de-Bretagne

    STS
    Bretagne, Montauban-de-Bretagne

  • CFP de Bel Air Tarare

    STS
    Auvergne-Rhône-Alpes, Tarare

  • 4/5

    Driss Inasy - IFRIA PACA Montfavet

    Posté le 28/01/2021 à 00:00:00

    4/5

    Driss Inasy - IFRIA PACA Montfavet

    Posté le 17/03/2021 à 00:00:00

    bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)