189 - Service client
165 - Management
142 - Microsoft Office
111 - Secteur hôtellerie
101 - Microsoft Excel
93 - Restauration
90 - Microsoft Word
83 - Restauration et boissons
78 - Vente
69 - Gestion d'évènement
65 - Anglais
59 - Travail d’équipe
58 - Réseaux sociaux
55 - Gestion restauration
54 - Microsoft PowerPoint
40 - Marketing
17 - Études générales
14 - Affaires / gestion
12 - Communication
11 - Cuisine et arts culinaires apparentés
10 - Administration / gestion de l’hospitalité
10 - Art, études d’artl
10 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier
8 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier
7 - Design et communication visuelle
6 - Sciences informatiques et de l’information et services apparentés
6 - Droit
6 - Administration et gestion des affaires
5 - Études internationales globales
5 - Gestion / responsable de restaurant, culinaire et restauration
276 - Opérations
49 - Administration
38 - Développement commercial
32 - Ventes
19 - Assistance
18 - Technologies de l’information
12 - Éducation
11 - Médias et communication
10 - Ressources humaines
10 - Armée et Services de protection
7 - Services à la communauté et Services sociaux
7 - Arts et Design
7 - Marketing
6 - Finance
5 - Comptabilité
9 - Compass Group
8 - Sodexo
7 - La Maison du Chocolat
6 - Courtyard by Marriott
6 - Compass Group France
6 - Hôtel Le Meurice
5 - Elior France
5 - Hôtel Plaza Athénée Paris
4 - Le Royal Monceau-Raffles Paris
4 - Accor Hotels
4 - ARPEGE Cook And Style
4 - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
3 - Four Seasons Hotel George V, Paris
3 - Hôtel du Collectionneur, a Gate Collection hotel
3 - Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
616 - France
439 - Paris, France
12 - Bordeaux, France
9 - Marseille, France
8 - Montpellier, France
7 - Suisse
6 - Nantes, France
6 - Nice, France
5 - Chambéry, France
4 - Royaume-Uni
4 - Toulouse, France
4 - Rennes, France
4 - Orléans, France
4 - Lyon, France
4 - Canada
189 - Service client
165 - Management
142 - Microsoft Office
111 - Secteur hôtellerie
101 - Microsoft Excel
93 - Restauration
90 - Microsoft Word
83 - Restauration et boissons
78 - Vente
69 - Gestion d'évènement
65 - Anglais
59 - Travail d’équipe
58 - Réseaux sociaux
55 - Gestion restauration
54 - Microsoft PowerPoint
40 - Marketing
17 - Études générales
14 - Affaires / gestion
12 - Communication
11 - Cuisine et arts culinaires apparentés
10 - Administration / gestion de l’hospitalité
10 - Art, études d’artl
10 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier
8 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier
7 - Design et communication visuelle
6 - Sciences informatiques et de l’information et services apparentés
6 - Droit
6 - Administration et gestion des affaires
5 - Études internationales globales
5 - Gestion / responsable de restaurant, culinaire et restauration
276 - Opérations
49 - Administration
38 - Développement commercial
32 - Ventes
19 - Assistance
18 - Technologies de l’information
12 - Éducation
11 - Médias et communication
10 - Ressources humaines
10 - Armée et Services de protection
7 - Services à la communauté et Services sociaux
7 - Arts et Design
7 - Marketing
6 - Finance
5 - Comptabilité
9 - Compass Group
8 - Sodexo
7 - La Maison du Chocolat
6 - Courtyard by Marriott
6 - Compass Group France
6 - Hôtel Le Meurice
5 - Elior France
5 - Hôtel Plaza Athénée Paris
4 - Le Royal Monceau-Raffles Paris
4 - Accor Hotels
4 - ARPEGE Cook And Style
4 - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table
3 - Four Seasons Hotel George V, Paris
3 - Hôtel du Collectionneur, a Gate Collection hotel
3 - Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
616 - France
439 - Paris, France
12 - Bordeaux, France
9 - Marseille, France
8 - Montpellier, France
7 - Suisse
6 - Nantes, France
6 - Nice, France
5 - Chambéry, France
4 - Royaume-Uni
4 - Toulouse, France
4 - Rennes, France
4 - Orléans, France
4 - Lyon, France
4 - Canada
Titre inscrit au RNCP niveau IV.
Admission :
- CAP chocolatier confiseur ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP pâtissier ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau quatrième ou classe de pré-apprentissage ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP pâtissier ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Spécialisation hôtellerie et restauration.
Qualification de branche.
Admission :
- Bac
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
-
Diplôme délivré par : Université Paris 5.
Admission :
- Bac ou étudiants en L1 souhaitant se réorienter ; Dossier, entretien (capacité d'accueil limitée à 72 étudiants).
Scolarité :
- Durée des études : 1 an.
Stage.
Qualification de branche.
Admission :
- CAP
Scolarité :
-
Qualification de branche.
Admission :
- CAP
Scolarité :
-
Qualification de branche.
Admission :
- CAP
Scolarité :
-
Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours management international de l'hôtellerie.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- BTS MUC, hôtellerie-restauration, DUT ; Dossier.
Scolarité :
-
Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours restauration collective et commerciale.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier (capacité d'accueil limitée à 25 étudiants).
Scolarité :
-
Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)