Présentation Photo & Vidéos Avis

Le parcours des anciens

Compétences

189 - Service client

165 - Management

142 - Microsoft Office

111 - Secteur hôtellerie

101 - Microsoft Excel

93 - Restauration

90 - Microsoft Word

83 - Restauration et boissons

78 - Vente

69 - Gestion d'évènement

65 - Anglais

59 - Travail d’équipe

58 - Réseaux sociaux

55 - Gestion restauration

54 - Microsoft PowerPoint

LIRE LA SUITE
Études

40 - Marketing

17 - Études générales

14 - Affaires / gestion

12 - Communication

11 - Cuisine et arts culinaires apparentés

10 - Administration / gestion de l’hospitalité

10 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier

10 - Art, études d’artl

8 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier

7 - Design et communication visuelle

6 - Droit

6 - Administration et gestion des affaires

6 - Sciences informatiques et de l’information et services apparentés

5 - Gestion / responsable de restaurant, culinaire et restauration

5 - Études internationales globales

LIRE LA SUITE
Occupation

276 - Opérations

49 - Administration

38 - Développement commercial

32 - Ventes

19 - Assistance

18 - Technologies de l’information

12 - Éducation

11 - Médias et communication

10 - Armée et Services de protection

10 - Ressources humaines

7 - Services à la communauté et Services sociaux

7 - Marketing

7 - Arts et Design

6 - Finance

5 - Comptabilité

LIRE LA SUITE
Lieu de travail

9 - Compass Group

8 - Sodexo

7 - La Maison du Chocolat

6 - Compass Group France

6 - Courtyard by Marriott

6 - Hôtel Le Meurice

5 - Hôtel Plaza Athénée Paris

5 - Elior France

4 - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

4 - ARPEGE Cook And Style

4 - Le Royal Monceau-Raffles Paris

4 - Accor Hotels

3 - Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel

3 - Four Seasons Hotel George V, Paris

3 - Hôtel du Collectionneur, a Gate Collection hotel

LIRE LA SUITE
Lieu de résidence

616 - France

439 - Paris, France

12 - Bordeaux, France

9 - Marseille, France

8 - Montpellier, France

7 - Suisse

6 - Nantes, France

6 - Nice, France

5 - Chambéry, France

4 - Royaume-Uni

4 - Canada

4 - Lyon, France

4 - Orléans, France

4 - Toulouse, France

4 - Rennes, France

LIRE LA SUITE
Compétences

189 - Service client

165 - Management

142 - Microsoft Office

111 - Secteur hôtellerie

101 - Microsoft Excel

93 - Restauration

90 - Microsoft Word

83 - Restauration et boissons

78 - Vente

69 - Gestion d'évènement

65 - Anglais

59 - Travail d’équipe

58 - Réseaux sociaux

55 - Gestion restauration

54 - Microsoft PowerPoint

LIRE LA SUITE
Études

40 - Marketing

17 - Études générales

14 - Affaires / gestion

12 - Communication

11 - Cuisine et arts culinaires apparentés

10 - Administration / gestion de l’hospitalité

10 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier

10 - Art, études d’artl

8 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier

7 - Design et communication visuelle

6 - Droit

6 - Administration et gestion des affaires

6 - Sciences informatiques et de l’information et services apparentés

5 - Gestion / responsable de restaurant, culinaire et restauration

5 - Études internationales globales

LIRE LA SUITE
Occupation

276 - Opérations

49 - Administration

38 - Développement commercial

32 - Ventes

19 - Assistance

18 - Technologies de l’information

12 - Éducation

11 - Médias et communication

10 - Armée et Services de protection

10 - Ressources humaines

7 - Services à la communauté et Services sociaux

7 - Marketing

7 - Arts et Design

6 - Finance

5 - Comptabilité

LIRE LA SUITE
Lieu de travail

9 - Compass Group

8 - Sodexo

7 - La Maison du Chocolat

6 - Compass Group France

6 - Courtyard by Marriott

6 - Hôtel Le Meurice

5 - Hôtel Plaza Athénée Paris

5 - Elior France

4 - EPMT - École de Paris des Métiers de la Table

4 - ARPEGE Cook And Style

4 - Le Royal Monceau-Raffles Paris

4 - Accor Hotels

3 - Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel

3 - Four Seasons Hotel George V, Paris

3 - Hôtel du Collectionneur, a Gate Collection hotel

LIRE LA SUITE
Lieu de résidence

616 - France

439 - Paris, France

12 - Bordeaux, France

9 - Marseille, France

8 - Montpellier, France

7 - Suisse

6 - Nantes, France

6 - Nice, France

5 - Chambéry, France

4 - Royaume-Uni

4 - Canada

4 - Lyon, France

4 - Orléans, France

4 - Toulouse, France

4 - Rennes, France

LIRE LA SUITE

Les Formations

Candidater à cette formation
BTM chocolatier confiseur

Titre inscrit au RNCP niveau IV.
Admission :
- CAP chocolatier confiseur ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP agent polyvalent de restauration

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP chocolatier confiseur

Diplôme national.
Admission :
- CAP pâtissier ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau quatrième ou classe de pré-apprentissage ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP pâtissier

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro boulanger-pâtissier

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro commercialisation et services en restauration

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC cuisinier en desserts de restaurant

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Diplôme national.
Admission :
- CAP pâtissier ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Spécialisation hôtellerie et restauration.
Qualification de branche.
Admission :
- Bac
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC accueil-réception

Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à juillet.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Entretien, tests.
Inscription : jusqu'en juillet.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Passeport pour réussir et s'orienter (DU PaRéO)

Diplôme délivré par : Université Paris 5.
Admission :
- Bac ou étudiants en L1 souhaitant se réorienter ; Dossier, entretien (capacité d'accueil limitée à 72 étudiants).
Scolarité :
- Durée des études : 1 an.
Stage.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP agent de restauration

Qualification de branche.
Admission :
- CAP
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP commis de cuisine

Qualification de branche.
Admission :
- CAP
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Qualification de branche.
Admission :
- CAP
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Licence pro. management international de l'hôtellerie

Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours management international de l'hôtellerie.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- BTS MUC, hôtellerie-restauration, DUT ; Dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Licence pro. restauration collective et commerciale

Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration, parcours restauration collective et commerciale.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Paris-Est Marne-la-Vallée (UPEM).
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier (capacité d'accueil limitée à 25 étudiants).
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • Thierry Marx College

    ,

  • INFREP Boulogne Boulogne-Billancourt

    Ile-de-France, Boulogne-Billancourt

  • ECOFIH Bobigny

    STS
    Ile-de-France, Bobigny

  • Lycée hôtelier Saint-Joseph Château-Thierry

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Château-Thierry

  • Lycée Saint-Pierre Calais

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Calais

  • CFA Médéric Paris

    Ile-de-France, Paris

  • Thierry Marx College

    ,

  • INFREP Boulogne Boulogne-Billancourt

    Ile-de-France, Boulogne-Billancourt

  • ECOFIH Bobigny

    STS
    Ile-de-France, Bobigny

  • Lycée hôtelier Saint-Joseph Château-Thierry

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Château-Thierry

  • Lycée Saint-Pierre Calais

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Calais

  • CFA Médéric Paris

    Ile-de-France, Paris

  • bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)