437 - Management
381 - Microsoft Office
369 - Service client
275 - Microsoft Excel
256 - Restauration et boissons
244 - Restauration
229 - Secteur hôtellerie
223 - Anglais
222 - Microsoft Word
218 - Réseaux sociaux
209 - Compétences culinaires
202 - Gestion de projet
186 - Marketing
186 - Gestion restauration
170 - Microsoft PowerPoint
78 - Administration / gestion de l’hospitalité
77 - Marketing
55 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier
46 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier
46 - Communication
46 - Études françaises
44 - Art, études d’artl
43 - Affaires / gestion
40 - Administration et gestion des affaires
31 - Cuisine et arts culinaires apparentés
29 - Droit
27 - Études générales
24 - Études internationales globales
23 - Commerce international / commerce
20 - Gestion / responsable de restaurant, culinaire et restauration
708 - Opérations
149 - Développement commercial
125 - Éducation
98 - Ventes
48 - Médias et communication
47 - Administration
39 - Management de projets et de programmes
32 - Recherche
31 - Arts et Design
28 - Marketing
26 - Ressources humaines
25 - Assistance
23 - Technologies de l’information
21 - Conseil
20 - Services à la communauté et Services sociaux
40 - FERRANDI Paris
11 - Sodexo
9 - Mandarin Oriental Hotel Group
8 - The Peninsula Paris
8 - Compass Group
7 - Le Bristol Paris
7 - Le Méridien Etoile
7 - Maison Lenôtre
6 - Ladurée Paris
6 - Hôtel Plaza Athénée Paris
5 - Elior France
5 - Accor Hotels
5 - Pierre Hermé Paris
5 - la grande epicerie de paris
4 - Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
1561 - France
1181 - Paris, France
42 - États-Unis
25 - Bordeaux, France
24 - Lyon, France
24 - Royaume-Uni
22 - Suisse
14 - Londres, Royaume-Uni
14 - Marseille, France
13 - Nice, France
12 - Australie
12 - Strasbourg, France
12 - Toulouse, France
11 - Nantes, France
11 - Grèce
437 - Management
381 - Microsoft Office
369 - Service client
275 - Microsoft Excel
256 - Restauration et boissons
244 - Restauration
229 - Secteur hôtellerie
223 - Anglais
222 - Microsoft Word
218 - Réseaux sociaux
209 - Compétences culinaires
202 - Gestion de projet
186 - Gestion restauration
186 - Marketing
170 - Microsoft PowerPoint
78 - Administration / gestion de l’hospitalité
77 - Marketing
55 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier
46 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier
46 - Communication
46 - Études françaises
44 - Art, études d’artl
43 - Affaires / gestion
40 - Administration et gestion des affaires
31 - Cuisine et arts culinaires apparentés
29 - Droit
27 - Études générales
24 - Études internationales globales
23 - Commerce international / commerce
20 - Gestion / responsable de restaurant, culinaire et restauration
708 - Opérations
149 - Développement commercial
125 - Éducation
98 - Ventes
48 - Médias et communication
47 - Administration
39 - Management de projets et de programmes
32 - Recherche
31 - Arts et Design
28 - Marketing
26 - Ressources humaines
25 - Assistance
23 - Technologies de l’information
21 - Conseil
20 - Services à la communauté et Services sociaux
40 - FERRANDI Paris
11 - Sodexo
9 - Mandarin Oriental Hotel Group
8 - The Peninsula Paris
8 - Compass Group
7 - Le Bristol Paris
7 - Le Méridien Etoile
7 - Maison Lenôtre
6 - Ladurée Paris
6 - Hôtel Plaza Athénée Paris
5 - Elior France
5 - Accor Hotels
5 - Pierre Hermé Paris
5 - la grande epicerie de paris
4 - Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
1561 - France
1181 - Paris, France
42 - États-Unis
25 - Bordeaux, France
24 - Lyon, France
24 - Royaume-Uni
22 - Suisse
14 - Londres, Royaume-Uni
14 - Marseille, France
13 - Nice, France
12 - Australie
12 - Strasbourg, France
12 - Toulouse, France
11 - Nantes, France
11 - Grèce
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant, services en brasserie-café ; Dossier, entretiens.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP charcutier-traiteur ; Dossier, entretiens, test.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
-
Diplôme visé par l'Etat.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : à partir de janvier.
Scolarité :
- Durée des études : 3 ans. Frais scolarité : 9500 € par an. Frais d'inscription : 100 €.
Stage, en 1ère année, 14 semaines.
Stage, en 2e année, 20 semaines.
Stage, en 3e année, 20 semaines.
Options cuisine, patisserie.
Diplôme visé par l'Etat.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Durée des études : 3 ans. Frais scolarité : 9500 € par an. Frais d'inscription : 100 €.
Stage, en 1ère année, 14 semaines.
Stage, en 2e année, 20 semaines.
Stage, en 3e année, 20 semaines.
Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, autre bac et année de mise à niveau ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
-
Admission :
- Bac hors domaines de la restauration et de l'alimentation ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à juin.
Scolarité :
- Durée des études : 1 an. Frais scolarité : 8400 €. Frais d'inscription : 100 €.
Stage, 17 semaines.
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