Présentation Photo & Vidéos Avis

Le parcours des anciens

Compétences

437 - Management

381 - Microsoft Office

369 - Service client

275 - Microsoft Excel

256 - Restauration et boissons

244 - Restauration

229 - Secteur hôtellerie

223 - Anglais

222 - Microsoft Word

218 - Réseaux sociaux

209 - Compétences culinaires

202 - Gestion de projet

186 - Marketing

186 - Gestion restauration

170 - Microsoft PowerPoint

LIRE LA SUITE
Études

78 - Administration / gestion de l’hospitalité

77 - Marketing

55 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier

46 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier

46 - Communication

46 - Études françaises

44 - Art, études d’artl

43 - Affaires / gestion

40 - Administration et gestion des affaires

31 - Cuisine et arts culinaires apparentés

29 - Droit

27 - Études générales

24 - Études internationales globales

23 - Commerce international / commerce

20 - Gestion / responsable de restaurant, culinaire et restauration

LIRE LA SUITE
Occupation

708 - Opérations

149 - Développement commercial

125 - Éducation

98 - Ventes

48 - Médias et communication

47 - Administration

39 - Management de projets et de programmes

32 - Recherche

31 - Arts et Design

28 - Marketing

26 - Ressources humaines

25 - Assistance

23 - Technologies de l’information

21 - Conseil

20 - Services à la communauté et Services sociaux

LIRE LA SUITE
Lieu de travail

40 - FERRANDI Paris

11 - Sodexo

9 - Mandarin Oriental Hotel Group

8 - The Peninsula Paris

8 - Compass Group

7 - Le Bristol Paris

7 - Le Méridien Etoile

7 - Maison Lenôtre

6 - Hôtel Plaza Athénée Paris

6 - Ladurée Paris

5 - Pierre Hermé Paris

5 - la grande epicerie de paris

5 - Accor Hotels

5 - Elior France

4 - Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris

LIRE LA SUITE
Lieu de résidence

1561 - France

1181 - Paris, France

42 - États-Unis

25 - Bordeaux, France

24 - Lyon, France

24 - Royaume-Uni

22 - Suisse

14 - Londres, Royaume-Uni

14 - Marseille, France

13 - Nice, France

12 - Strasbourg, France

12 - Toulouse, France

12 - Australie

11 - Nantes, France

11 - Grèce

LIRE LA SUITE
Compétences

437 - Management

381 - Microsoft Office

369 - Service client

275 - Microsoft Excel

256 - Restauration et boissons

244 - Restauration

229 - Secteur hôtellerie

223 - Anglais

222 - Microsoft Word

218 - Réseaux sociaux

209 - Compétences culinaires

202 - Gestion de projet

186 - Marketing

186 - Gestion restauration

170 - Microsoft PowerPoint

LIRE LA SUITE
Études

78 - Administration / gestion de l’hospitalité

77 - Marketing

55 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier

46 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier

46 - Communication

46 - Études françaises

44 - Art, études d’artl

43 - Affaires / gestion

40 - Administration et gestion des affaires

31 - Cuisine et arts culinaires apparentés

29 - Droit

27 - Études générales

24 - Études internationales globales

23 - Commerce international / commerce

20 - Gestion / responsable de restaurant, culinaire et restauration

LIRE LA SUITE
Occupation

708 - Opérations

149 - Développement commercial

125 - Éducation

98 - Ventes

48 - Médias et communication

47 - Administration

39 - Management de projets et de programmes

32 - Recherche

31 - Arts et Design

28 - Marketing

26 - Ressources humaines

25 - Assistance

23 - Technologies de l’information

21 - Conseil

20 - Services à la communauté et Services sociaux

LIRE LA SUITE
Lieu de travail

40 - FERRANDI Paris

11 - Sodexo

9 - Mandarin Oriental Hotel Group

8 - The Peninsula Paris

8 - Compass Group

7 - Le Bristol Paris

7 - Le Méridien Etoile

7 - Maison Lenôtre

6 - Hôtel Plaza Athénée Paris

6 - Ladurée Paris

5 - Pierre Hermé Paris

5 - la grande epicerie de paris

5 - Accor Hotels

5 - Elior France

4 - Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris

LIRE LA SUITE
Lieu de résidence

1561 - France

1181 - Paris, France

42 - États-Unis

25 - Bordeaux, France

24 - Lyon, France

24 - Royaume-Uni

22 - Suisse

14 - Londres, Royaume-Uni

14 - Marseille, France

13 - Nice, France

12 - Strasbourg, France

12 - Toulouse, France

12 - Australie

11 - Nantes, France

11 - Grèce

LIRE LA SUITE

Les Formations

Candidater à cette formation
CAP boulanger

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP pâtissier

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro boulanger-pâtissier

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro commercialisation et services en restauration

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC employé barman

Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant, services en brasserie-café ; Dossier, entretiens.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC employé traiteur

Diplôme national.
Admission :
- CAP charcutier-traiteur ; Dossier, entretiens, test.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Diplôme de manager dans l'hôtellerie restauration

Diplôme visé par l'Etat.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : à partir de janvier.
Scolarité :
- Durée des études : 3 ans. Frais scolarité : 9500 € par an. Frais d'inscription : 100 €.
Stage, en 1ère année, 14 semaines.
Stage, en 2e année, 20 semaines.
Stage, en 3e année, 20 semaines.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Diplôme en arts culinaires et entrepreneuriat

Options cuisine, patisserie.
Diplôme visé par l'Etat.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Durée des études : 3 ans. Frais scolarité : 9500 € par an. Frais d'inscription : 100 €.
Stage, en 1ère année, 14 semaines.
Stage, en 2e année, 20 semaines.
Stage, en 3e année, 20 semaines.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, autre bac et année de mise à niveau ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Mise à niveau BTS hôtellerie-restauration

Admission :
- Bac hors domaines de la restauration et de l'alimentation ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à juin.
Scolarité :
- Durée des études : 1 an. Frais scolarité : 8400 €. Frais d'inscription : 100 €.
Stage, 17 semaines.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • Thierry Marx College

    ,

  • BEST Bordeaux

    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Bordeaux

  • Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    STS
    Ile-de-France, Jouy-en-Josas

  • UFA Jeanne-d'Arc Aulnoye-Aymeries

    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Aulnoye-Aymeries

  • Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Boulazac

  • ICARE Paris

    Ile-de-France, Paris

  • Thierry Marx College

    ,

  • BEST Bordeaux

    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Bordeaux

  • Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    STS
    Ile-de-France, Jouy-en-Josas

  • UFA Jeanne-d'Arc Aulnoye-Aymeries

    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Aulnoye-Aymeries

  • Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Boulazac

  • ICARE Paris

    Ile-de-France, Paris

  • bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)