Présentation Photo & Vidéos Avis

Les Formations

Candidater à cette formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro commerce

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V ; Dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro commercialisation et services en restauration

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP arts de la cuisine

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP arts du service et commercialisation en restauration

Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP préparateur en pharmacie

Diplôme national.
Admission :
- Bac à dominante scientifique ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC cuisinier en desserts de restaurant

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V de la filière hôtellerie-restauration ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC employé barman

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V de la filière hôtellerie-restauration ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Diplôme de comptabilité et de gestion (DCG)

Diplôme d'Etat.
Admission :
- BTS CGO, DUT GEA option FC ou PMO ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS comptabilité et gestion (CG)

Diplôme national.
Admission :
- Bac S, ES, STMG, bac pro gestion-administration ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service

Diplôme national.
Admission :
- Bac STHR, bac pro cuisine ou commercialisation et services restaurant, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière

Diplôme national.
Admission :
- Bac STHR, bac pro cuisine ou commercialisation et services en restaurant, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Kedge Bachelor. Programme supérieur de gestion et de commerce

Spécialité management commercial.
Diplôme visé par l'Etat.
Admission :
- Bac + 2, TOEIC 600 points ; Dossier, entretien. Préinscription obligatoire sur Internet : .
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an, uniquement la 3e année.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Chef de projet commercial pour l'agroalimentaire

Certificat d'établissement.
Admission :
- Niveau bac + 2 ; Dossier, tests, entretien. Préinscription obligatoire sur Internet : .
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an, dans le cadre du titre RNCP.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Licence pro. organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université d'Avignon.
Admission :
- BTS hôtellerie-restauration, tourisme, L2 AES ou LEA ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Responsable d'affaires agroalimentaires

Spécialités logistique et distribution, marketing.
Certificat d'établissement.
Admission :
- Niveau bac + 3 ; Dossier, tests, entretien. Préinscription obligatoire sur Internet : .
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans, dans le cadre du titre RNCP.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • IFAG Montluçon

    Ecole de commerce
    Auvergne-Rhône-Alpes, Montluçon

  • BBA INSEEC - ECE Bordeaux

    Ecole de commerce
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Bordeaux

  • Isupcompta

    Ile-de-France, Issy-les-Moulineaux

  • IBS Washington

    ,

  • Thierry Marx College

    ,

  • International BBA du groupe ESC Troyes

    Ecole de commerce
    Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine, Troyes

  • IFAG Montluçon

    Ecole de commerce
    Auvergne-Rhône-Alpes, Montluçon

  • BBA INSEEC - ECE Bordeaux

    Ecole de commerce
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Bordeaux

  • Isupcompta

    Ile-de-France, Issy-les-Moulineaux

  • IBS Washington

    ,

  • Thierry Marx College

    ,

  • International BBA du groupe ESC Troyes

    Ecole de commerce
    Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine, Troyes

  • bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)