Présentation Photo & Vidéos Avis

Les Formations

Candidater à cette formation
Licence pro. sécurité et qualité dans l'alimentation (SQAL)

Licence professionnelle qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement, parcours sécurité et qualité dans l'alimentation.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université Lille 1.
Admission :
- Bac + 2 en biologie, microbiologie, biochimie ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Durée des études : 1 an.
Stage, 14 semaines.
Site(s) web :

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • CFA inhni Ouest Bruz

    Bretagne, Bruz

  • CFA inhni Rhône-Alpes Vénissieux

    Auvergne-Rhône-Alpes, Vénissieux

  • CFA inhni Ile-de-France Villejuif

    Ile-de-France, Villejuif

  • Lycée Frédéric-Ozanam (Université catholique de Lille)

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Lille

  • IET Lyon - L'école des métiers de l'environnement

    STS
    Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon

  • PROMEO AFPI CFAI AFDE Amiens

    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Amiens

  • CFA inhni Ouest Bruz

    Bretagne, Bruz

  • CFA inhni Rhône-Alpes Vénissieux

    Auvergne-Rhône-Alpes, Vénissieux

  • CFA inhni Ile-de-France Villejuif

    Ile-de-France, Villejuif

  • Lycée Frédéric-Ozanam (Université catholique de Lille)

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Lille

  • IET Lyon - L'école des métiers de l'environnement

    STS
    Auvergne-Rhône-Alpes, Lyon

  • PROMEO AFPI CFAI AFDE Amiens

    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Amiens

  • bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)