Présentation Photo & Vidéos Avis

Les Formations

Candidater à cette formation
RECAPE de l'industrie hôtelière

Qualification de branche.
Admission :
- Pas de niveau requis
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP employé de commerce multispécialités

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP employé de vente spécialisé, option produits alimentaires

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP employé de vente spécialisé, option produits d'équipement courant

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP fleuriste

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro commerce

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro gestion-administration

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP arts de la cuisine

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP arts du service et commercialisation en restauration

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V secteur hôtellerie-restauration ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP barman

Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant, cuisine, services en brasserie-café, services hôteliers, agent polyvalent de restauration, bonne condition physique, excellente présentation ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP fleuriste

Diplôme national.
Admission :
- CAP fleuriste ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC cuisinier en desserts de restaurant

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC employé barman

Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant, services en brasserie-café ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC sommellerie

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V secteur hôtellerie-restauration, cuisine
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC accueil-réception

Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC organisateur de réceptions

Diplôme national.
Admission :
- Bac pro, BP secteur hôtellerie-restauration ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS comptabilité et gestion (CG)

Diplôme national.
Admission :
- Bac pro gestion-administration, bac STMG ou général ; Dossier.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS négociation et relation client (NRC)

Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS services informatiques aux organisations, option solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux (SIO SISR)

Diplôme national.
Admission :
- Bac STMG, STI2D, S, ES ; Dossier.
Inscription : de janvier à mars.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP agent de restauration

Qualification de branche.
Admission :
- Pas de niveau requis ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP commis de cuisine

Qualification de branche.
Admission :
- Pas de niveau requis ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP cuisinier

Qualification de branche.
Admission :
- Pas de niveau requis ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP employé d'étages

Qualification de branche.
Admission :
- Pas de niveau requis ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP réceptionniste

Qualification de branche.
Admission :
- Pas de niveau requis ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie

Qualification de branche.
Admission :
- Pas de niveau requis ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Conseiller en assurance et épargne

Titre inscrit au RNCP niveau III.
Organisme responsable de la certification : Institut de formation de la profession de l'assurance (IFPASS, Paris-La Défense).
Admission :
- Bac + 2 finance, gestion ; Dossier.
Inscription : de mai à décembre.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • IFAG Montluçon

    Ecole de commerce
    Auvergne-Rhône-Alpes, Montluçon

  • Euridis Business School, campus de Paris

    Ile-de-France, Paris

  • Institut des Métiers de Saint-Etienne

    Auvergne-Rhône-Alpes, Saint-Etienne

  • BBA INSEEC - ECE Bordeaux

    Ecole de commerce
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Bordeaux

  • IBS Washington

    ,

  • IFAG Rennes

    Bretagne, Rennes

  • IFAG Montluçon

    Ecole de commerce
    Auvergne-Rhône-Alpes, Montluçon

  • Euridis Business School, campus de Paris

    Ile-de-France, Paris

  • Institut des Métiers de Saint-Etienne

    Auvergne-Rhône-Alpes, Saint-Etienne

  • BBA INSEEC - ECE Bordeaux

    Ecole de commerce
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Bordeaux

  • IBS Washington

    ,

  • IFAG Rennes

    Bretagne, Rennes

  • 4/5

    Mick LHTC - CFA commerce et services Blagnac

    Posté le 16/02/2021 à 00:00:00

    Un membre de ma famille y a fait sa formation. La direction fait preuve de professionnalisme, notamment lorsqu'une brebis s'éloigne du troupeau et qu'elle est menacée par un ou plusieurs loups.

    5/5

    sabrina martin - CFA commerce et services Blagnac

    Posté le 16/02/2021 à 00:00:00

    Un accueil familial et agréable. Des prof à l'écoute et bienveillants. Des locaux propres et fonctionnels

    4/5

    Roony Peypouquet - CFA commerce et services Blagnac

    Posté le 16/02/2021 à 00:00:00

    5/5

    عبد الله Abdullah - CFA commerce et services Blagnac

    Posté le 16/02/2021 à 00:00:00

    J'ai passé ma meilleur année dans cette cfa

    5/5

    Christophe Moya - CFA commerce et services Blagnac

    Posté le 17/01/2021 à 00:00:00

    Superbe

    5/5

    Khalid Zahid - CFA commerce et services Blagnac

    Posté le 17/01/2021 à 00:00:00

    4/5

    Eva Pannier - CFA commerce et services Blagnac

    Posté le 17/01/2021 à 00:00:00

    5/5

    Mady Ninaah - CFA commerce et services Blagnac

    Posté le 18/11/2020 à 00:00:00

    5/5

    Nath Arnaud - CFA commerce et services Blagnac

    Posté le 18/11/2020 à 00:00:00

    Extra. Ecole sérieuse

    5/5

    abdoul sidibé - CFA commerce et services Blagnac

    Posté le 18/11/2020 à 00:00:00

    bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)