221 - Microsoft Office
216 - Secteur hôtellerie
192 - Management
183 - Microsoft Excel
173 - Restauration et boissons
165 - Service client
156 - Microsoft Word
152 - Anglais
152 - Gestion restauration
150 - Gestion hôtelière
135 - Microsoft PowerPoint
126 - Restauration
88 - Travail d’équipe
86 - Hospitality Management
80 - Marketing
115 - Administration / gestion de l’hospitalité
96 - Études internationales globales
62 - Gestion d’hôtels, motels et restaurants
52 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier
28 - Administration et gestion des affaires
22 - Marketing
15 - Commerce international
15 - Art, études d’artl
14 - Gestion des services de tourisme et voyages
13 - Économie
13 - Gestion / responsable de restaurant, culinaire et restauration
11 - Droit
10 - Mathématiques
8 - Finance
7 - Leadership organisationnel
133 - Opérations
45 - Développement commercial
37 - Éducation
24 - Administration
21 - Management de projets et de programmes
21 - Ventes
15 - Ressources humaines
14 - Assistance
12 - Marketing
11 - Conseil
10 - Comptabilité
8 - Services à la communauté et Services sociaux
7 - Arts et Design
5 - Technologies de l’information
5 - Armée et Services de protection
24 - Institut Paul Bocuse
7 - Accor Hotels
6 - Hôtel Plaza Athénée Paris
3 - Potelet Chabot
3 - Four Seasons Hotels and Resorts
3 - Ducasse Paris
3 - Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel
2 - CBRE Hotels
2 - LaFable
2 - C-GASTRONOMIE
2 - Le Bristol Paris
2 - em lyon business school
2 - Saint Clair Le Traiteur
2 - WHotels
2 - Hyatt Regency London – The Churchill
330 - France
169 - Lyon, France
65 - Paris, France
14 - Singapour
14 - États-Unis
11 - Suisse
10 - Royaume-Uni
10 - Émirats arabes unis
9 - Pérou
7 - Londres, Royaume-Uni
7 - Chambéry, France
6 - Marseille, France
6 - Bordeaux, France
5 - Chine
5 - Canada
221 - Microsoft Office
216 - Secteur hôtellerie
192 - Management
183 - Microsoft Excel
173 - Restauration et boissons
165 - Service client
156 - Microsoft Word
152 - Anglais
152 - Gestion restauration
150 - Gestion hôtelière
135 - Microsoft PowerPoint
126 - Restauration
88 - Travail d’équipe
86 - Hospitality Management
80 - Marketing
115 - Administration / gestion de l’hospitalité
96 - Études internationales globales
62 - Gestion d’hôtels, motels et restaurants
52 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier
28 - Administration et gestion des affaires
22 - Marketing
15 - Commerce international
15 - Art, études d’artl
14 - Gestion des services de tourisme et voyages
13 - Économie
13 - Gestion / responsable de restaurant, culinaire et restauration
11 - Droit
10 - Mathématiques
8 - Finance
7 - Leadership organisationnel
133 - Opérations
45 - Développement commercial
37 - Éducation
24 - Administration
21 - Management de projets et de programmes
21 - Ventes
15 - Ressources humaines
14 - Assistance
12 - Marketing
11 - Conseil
10 - Comptabilité
8 - Services à la communauté et Services sociaux
7 - Arts et Design
5 - Technologies de l’information
5 - Armée et Services de protection
24 - Institut Paul Bocuse
7 - Accor Hotels
6 - Hôtel Plaza Athénée Paris
3 - Potelet Chabot
3 - Four Seasons Hotels and Resorts
3 - Ducasse Paris
3 - Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel
2 - CBRE Hotels
2 - LaFable
2 - C-GASTRONOMIE
2 - Le Bristol Paris
2 - em lyon business school
2 - Saint Clair Le Traiteur
2 - WHotels
2 - Hyatt Regency London – The Churchill
330 - France
169 - Lyon, France
65 - Paris, France
14 - Singapour
14 - États-Unis
11 - Suisse
10 - Royaume-Uni
10 - Émirats arabes unis
9 - Pérou
7 - Londres, Royaume-Uni
7 - Chambéry, France
6 - Marseille, France
6 - Bordeaux, France
5 - Chine
5 - Canada
Certificat d'établissement. RNCP niveau 7.
Admission :
- Bac + 4 ; Dossier, entretien, test.
Inscription : de novembre à juillet.
Scolarité :
- Durée des études : 16 mois. Frais de scolarité : 27000 € Global
Option hôtellerie.
Certificat national
Admission en première année :
- bac ou équivalent ; entretien, test(s), dossier.
Admission en troisième année :
- BTS hôtellerie-restauration, certification officielle de langue anglaise ; dossier, entretien, test(s).
Scolarité :
- Durée des études : 4 Ans. Frais d'inscription : entre 1700 € et 2700 € Global ; Frais de scolarité : 11400 € Par an
option restauration.
Certificat national
Admission :
bac ou équivalent ; dossier, test(s), entretien
Scolarité :
- Durée des études : 4 ans. Frais d'inscription : entre 1700 € et 2700 € Global ; Frais de scolarité : entre 11400 € et 11700 € Par an
Certificat National.
Admission :
- Bac ; Dossier, tests, entretien.
Inscription : jusqu'en octobre.
Scolarité :
- Durée des études :3 ans.
Frais d'inscription : entre 1700 € et 2700 € Global ; Frais de scolarité : 11400 € Par an
Certificat d'établissement.
Admission :
- Bac + 3 ; Dossier, tests, entretien.
Inscription : jusqu'en octobre.
Scolarité :
- Durée des études : 7 mois.
Certificat d'établissement. RNCP niveau 6
Admission :
- Bac + 3 ; Dossier, entretien, test.
Inscription : de janvier à novembre.
Scolarité :
- Durée des études : 7 mois. Frais scolarité : 13500 €.
Certificat d'établissement.
Admission :
- Bac + 3 hôtellerie-restauration, arts culinaires, certification officielle de langue anglaise ; Dossier, entretien, test.
Inscription : de janvier à novembre.
Scolarité :
- Durée des études : 7 mois. Frais scolarité : 11400 €. Frais de scolarité : 13500 € Global
Certificat d'établissement. RNCP niveau 6
Admission :
- BAC+3 ou équivalent ; Dossier, entretien, épreuves écrites et orales.
Inscription : de janvier à novembre.
Date limite d'inscription
01 juillet 2021
Scolarité :
- Durée des études : 7 mois. Frais de scolarité : 13500 € Global.
Certificat d'établissement. RNCP niveau 6
Admission :
- Bac + 3 hôtellerie-restauration, certification officielle de langue anglaise ; Dossier, entretien, épreuves écrites et orales.
Date limite d'inscription 01 juillet 2021
Scolarité :
- Durée des études : 7 mois. Frais scolarité : 11400 €. Frais de scolarité : 13500 € Global
Certificat d'établissement RNCP niveau 7.
Préparation conjointe : Haaga-Helia University of Applied Sciences (Helsinki) ; University of Stavanger (Stavanger).
Admission :
- titulaire d’un BAC+3 en hôtellerie, restauration, ou équivalent ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à novembre.
Scolarité :
- Durée des études : 18 mois. Frais de scolarité : 17000 € Global ; Frais d'inscription : 1700 € Global
Titre d'établissement. RNCP niveau 6.
Organisme responsable de la certification : Institut Paul Bocuse
Admission :
Bac + 3, dossier, entretien, test
Date de clôture des candidatures : le 30 novembre 2020
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 7 Mois. Frais de scolarité : 13500 € Global
Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)