Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : du 01 mars au 30 novembre.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Inscription : du 01 mars au 30 novembre.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine ; Entretien, tests.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : du 01 mars au 30 novembre.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : du 01 mars au 30 novembre.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant ; Entretien, test.
Inscription : de mars à septembre.
Scolarité :
-
Certificat d'établissement.
Délivré en parallèle : BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière.
Certificat d'établissement.
Délivré en parallèle : BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service.
Diplôme national.
Admission :
- Bac S, ST2S, STL, SMS ou autre bac et mise à niveau ; Dossier,tests.
Inscription : du 01 mars au 30 septembre.
Scolarité :
- Durée des études : 2 ans. Frais scolarité : 4500 € par an. Frais d'inscription : 230 €.
Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : du 01 mars au 30 septembre.
Scolarité :
-
Délivré en parallèle : Bachelor of Science in Hospitality Administration.
Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : du 01 mars au 30 septembre.
Scolarité :
-
Délivré en parallèle : Bachelor of Science in Hospitality Administration.
Diplôme national.
Admission :
- Bac, deux langues vivantes étrangères dont l'anglais ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : du 01 mars au 30 septembre.
Scolarité :
- Durée des études : 2 ans. Frais de scolarité pour la formation initiale (hors alternance) : 3780 € par an. Frais d'inscription : 230 €.
-
Licence professionnelle commerce, spécialité commercialisation des aliments de santé.
Diplôme national.
Diplôme délivré par : Université de Picardie Jules-Verne.
Admission :
- DUT génie biologique, TC, BTS tertiaire, BTSA ou équivalent en biologie, biochimie, diététique ; Dossier.
Scolarité :
-
Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)