Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Troisième ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant ; Dossier, entretien, tests.
Scolarité :
-
Diplôme d'Etat.
Admission principale en 1ère année :
- Bac S, ES ou STMG ; Dossier, entretien.
Admission parallèle en 2e année :
- BTS CGO, DUT GEA option FC ou PMO ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac S de préférence ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Site(s) web :
Qualification de branche.
Admission :
- Toute personne intéressée par le métier de crêpier ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Titre inscrit au RNCP niveau II.
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretiens.
Inscription : du 17 mars au 31 août.
Scolarité :
-
Titre inscrit au RNCP niveau II.
Admission :
- Bac + 2 ; Dossier, entretien.
Scolarité :
-
Titre inscrit au RNCP niveau II.
Admission :
- Bac + 2 ; Entretien.
Scolarité :
-
Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)