Présentation Photo & Vidéos Avis

Les Formations

Candidater à cette formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro commercialisation et services en restauration

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième pour la formation en 3 ans, diplôme de niveau V en restauration pour la formation en 2 ans ; Dossier, entretiens.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième pour la formation en 3 ans, diplôme de niveau V spécialité cuisine pour la formation en 2 ans ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP arts de la cuisine

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC cuisinier en desserts de restaurant

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Durée des études : 2 ans. Frais scolarité : 360 € par an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option mercatique et gestion hôtelière

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Durée des études : 2 ans. Frais scolarité : 360 € par an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Mise à niveau BTS hôtellerie-restauration

Admission :
- Bac général ou équivalent ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Durée des études : 1 an. Frais scolarité : 370 €.
Stage, sur l'ensemble du cursus, 14 semaines.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • Thierry Marx College

    ,

  • Lycée Saint-Joseph-l'Amandier Saint-Yrieix-sur-Charente

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Saint-Yrieix-sur-Charente

  • Lycée Saint-Pierre Calais

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Calais

  • UFA Jeanne-d'Arc Aulnoye-Aymeries

    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Aulnoye-Aymeries

  • Ecole supérieure internationale de Savignac Savignac-les-Eglises

    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Savignac-les-Eglises

  • Campus des métiers Saint-Germain Saint-Germain-de-Lusignan

    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Saint-Germain-de-Lusignan

  • Thierry Marx College

    ,

  • Lycée Saint-Joseph-l'Amandier Saint-Yrieix-sur-Charente

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Saint-Yrieix-sur-Charente

  • Lycée Saint-Pierre Calais

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Calais

  • UFA Jeanne-d'Arc Aulnoye-Aymeries

    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Aulnoye-Aymeries

  • Ecole supérieure internationale de Savignac Savignac-les-Eglises

    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Savignac-les-Eglises

  • Campus des métiers Saint-Germain Saint-Germain-de-Lusignan

    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Saint-Germain-de-Lusignan

  • 4/5

    Aurelien Delbos - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 15/02/2021 à 00:00:00

    5/5

    Anne Marie Falcou - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 15/02/2021 à 00:00:00

    4/5

    Dominique Boivineau - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 17/12/2020 à 00:00:00

    Une référence dans le domaine de l'enseignement.

    5/5

    Maria VEYSSIERE - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 18/10/2020 à 00:00:00

    5/5

    Christelle - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 18/10/2020 à 00:00:00

    4/5

    Didier Hivert - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 18/09/2020 à 00:00:00

    5/5

    michael pages - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 18/09/2020 à 00:00:00

    5/5

    Lorine Magne - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 17/03/2020 à 00:00:00

    5/5

    Harmonie Dalac - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 17/03/2020 à 00:00:00

    3/5

    thibault giat - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 17/03/2020 à 00:00:00

    4/5

    Paul Lalanne - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 17/03/2020 à 00:00:00

    4/5

    Isabelle G. - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 17/03/2020 à 00:00:00

    5/5

    thomas M - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 17/03/2020 à 00:00:00

    5/5

    Sylvain Mourguet - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 18/03/2019 à 00:00:00

    1/5

    Teraxide - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 18/03/2018 à 00:00:00

    3/5

    Olivier Vazquez-Cornu - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 18/03/2018 à 00:00:00

    3/5

    Jeanmichel Raynaud - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 18/03/2018 à 00:00:00

    5/5

    Manon Ferrière - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 18/03/2017 à 00:00:00

    5/5

    Elodie Roux - Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    Posté le 18/03/2017 à 00:00:00

    bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)