Présentation Photo & Vidéos Avis

Le parcours des anciens

Compétences

437 - Management

381 - Microsoft Office

369 - Service client

275 - Microsoft Excel

256 - Restauration et boissons

244 - Restauration

229 - Secteur hôtellerie

222 - Microsoft Word

221 - Anglais

218 - Réseaux sociaux

209 - Compétences culinaires

202 - Gestion de projet

186 - Gestion restauration

186 - Marketing

170 - Microsoft PowerPoint

LIRE LA SUITE
Études

78 - Administration / gestion de l’hospitalité

77 - Marketing

53 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier

46 - Études françaises

46 - Communication

43 - Affaires / gestion

42 - Art, études d’artl

41 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier

40 - Administration et gestion des affaires

28 - Droit

27 - Études générales

27 - Cuisine et arts culinaires apparentés

24 - Études internationales globales

23 - Commerce international / commerce

20 - Design et communication visuelle

LIRE LA SUITE
Occupation

707 - Opérations

149 - Développement commercial

124 - Éducation

97 - Ventes

47 - Médias et communication

47 - Administration

39 - Management de projets et de programmes

32 - Recherche

31 - Arts et Design

28 - Marketing

26 - Ressources humaines

25 - Assistance

23 - Technologies de l’information

21 - Conseil

20 - Services à la communauté et Services sociaux

LIRE LA SUITE
Lieu de travail

40 - FERRANDI Paris

11 - Sodexo

9 - Mandarin Oriental Hotel Group

8 - The Peninsula Paris

8 - Compass Group

7 - Le Bristol Paris

7 - Le Méridien Etoile

7 - Maison Lenôtre

6 - Ladurée Paris

6 - Hôtel Plaza Athénée Paris

5 - Accor Hotels

5 - Pierre Hermé Paris

5 - la grande epicerie de paris

4 - Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris

4 - La Réserve Paris - Hotel and Spa

LIRE LA SUITE
Lieu de résidence

1553 - France

1176 - Paris, France

42 - États-Unis

25 - Bordeaux, France

24 - Royaume-Uni

24 - Lyon, France

23 - Suisse

14 - Londres, Royaume-Uni

14 - Marseille, France

13 - Nice, France

12 - Australie

12 - Strasbourg, France

12 - Toulouse, France

11 - Lausanne, Suisse

11 - Nantes, France

LIRE LA SUITE
Compétences

437 - Management

381 - Microsoft Office

369 - Service client

275 - Microsoft Excel

256 - Restauration et boissons

244 - Restauration

229 - Secteur hôtellerie

222 - Microsoft Word

221 - Anglais

218 - Réseaux sociaux

209 - Compétences culinaires

202 - Gestion de projet

186 - Gestion restauration

186 - Marketing

170 - Microsoft PowerPoint

LIRE LA SUITE
Études

78 - Administration / gestion de l’hospitalité

77 - Marketing

53 - Arts culinaires / formation de chef cuisinier

46 - Études françaises

46 - Communication

43 - Affaires / gestion

42 - Art, études d’artl

41 - Arts boulangers et pâtissiers / boulanger / chef pâtissier

40 - Administration et gestion des affaires

28 - Droit

27 - Études générales

27 - Cuisine et arts culinaires apparentés

24 - Études internationales globales

23 - Commerce international / commerce

20 - Design et communication visuelle

LIRE LA SUITE
Occupation

707 - Opérations

149 - Développement commercial

124 - Éducation

97 - Ventes

47 - Médias et communication

47 - Administration

39 - Management de projets et de programmes

32 - Recherche

31 - Arts et Design

28 - Marketing

26 - Ressources humaines

25 - Assistance

23 - Technologies de l’information

21 - Conseil

20 - Services à la communauté et Services sociaux

LIRE LA SUITE
Lieu de travail

40 - FERRANDI Paris

11 - Sodexo

9 - Mandarin Oriental Hotel Group

8 - The Peninsula Paris

8 - Compass Group

7 - Le Bristol Paris

7 - Le Méridien Etoile

7 - Maison Lenôtre

6 - Ladurée Paris

6 - Hôtel Plaza Athénée Paris

5 - Accor Hotels

5 - Pierre Hermé Paris

5 - la grande epicerie de paris

4 - Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris

4 - La Réserve Paris - Hotel and Spa

LIRE LA SUITE
Lieu de résidence

1553 - France

1176 - Paris, France

42 - États-Unis

25 - Bordeaux, France

24 - Royaume-Uni

24 - Lyon, France

23 - Suisse

14 - Londres, Royaume-Uni

14 - Marseille, France

13 - Nice, France

12 - Australie

12 - Strasbourg, France

12 - Toulouse, France

11 - Lausanne, Suisse

11 - Nantes, France

LIRE LA SUITE

Les Formations

Candidater à cette formation
CAP chocolatier confiseur

Diplôme national.
Admission :
- CAP pâtissier, bac pro boulanger-pâtissier ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mai.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro commercialisation et services en restauration

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mai.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, autre bac et année de mise à niveau ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à mai.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • Thierry Marx College

    ,

  • AIM Paris

    Ile-de-France, Paris

  • Lycée Saint-Pierre Calais

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Calais

  • EHA Avignon

    STS
    Provence-Alpes-Côte d'Azur, Avignon

  • Lycée Saint-Martin Amiens

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Amiens

  • Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Boulazac

  • Thierry Marx College

    ,

  • AIM Paris

    Ile-de-France, Paris

  • Lycée Saint-Pierre Calais

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Calais

  • EHA Avignon

    STS
    Provence-Alpes-Côte d'Azur, Avignon

  • Lycée Saint-Martin Amiens

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Amiens

  • Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Boulazac

  • 5/5

    Pierre SEDILLOT - Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    Posté le 05/12/2020 à 00:36:49

    Top école !!!

    5/5

    François de Causans - Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    Posté le 11/02/2021 à 00:00:00

    Que ce soit le restaurant ou le click and collect, les élèves de l'école Ferrandi proposent les meilleurs plats

    1/5

    Khalid Barroug - Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    Posté le 04/02/2021 à 00:00:00

    5/5

    Céline L - Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    Posté le 20/11/2020 à 00:00:00

    5/5

    Jeanne Schmitt - Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    Posté le 20/11/2020 à 00:00:00

    5/5

    Duarte David - Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    Posté le 20/11/2020 à 00:00:00

    4/5

    Benoît Hue - Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    Posté le 20/11/2020 à 00:00:00

    Excellent moment au restaurant d'applications le 28. Accueil et service chaleureux par les étudiants de 1ère année et plats délicieux concoctés par les 2nd année. Une très bonne expérience !

    5/5

    H - Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    Posté le 20/11/2020 à 00:00:00

    The best cooking school in France ?

    1/5

    Michelle Hermeline - Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    Posté le 21/10/2020 à 00:00:00

    5/5

    Suzanne Denninger - Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    Posté le 21/10/2020 à 00:00:00

    Très belle école. Menus gastronomiques de grande qualité. Service parfait. On adore. On y revient.

    3/5

    Maxime Alves - Ecole Ferrandi Paris, campus de Jouy-en-Josas

    Posté le 21/10/2020 à 00:00:00

    bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)