Présentation Photo & Vidéos Avis

Les Formations

Candidater à cette formation
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP pâtissier

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro commercialisation et services en restauration

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 à 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC cuisinier en desserts de restaurant

Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC employé barman

Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant, services en brasserie-café ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC employé traiteur

Diplôme national.
Admission :
- CAP charcutier-traiteur ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC sommellerie

Diplôme national.
Admission :
- Niveau V ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BTS hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • Thierry Marx College

    ,

  • Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Boulazac

  • Lycée Saint-Joseph-l'Amandier Saint-Yrieix-sur-Charente

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Saint-Yrieix-sur-Charente

  • Lycée Saint-Pierre Calais

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Calais

  • Ecole Ferrandi Paris

    STS
    Ile-de-France, Paris

  • Ecole supérieure internationale de Savignac Savignac-les-Eglises

    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Savignac-les-Eglises

  • Thierry Marx College

    ,

  • Ecole hôtelière du Périgord Boulazac

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Boulazac

  • Lycée Saint-Joseph-l'Amandier Saint-Yrieix-sur-Charente

    STS
    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Saint-Yrieix-sur-Charente

  • Lycée Saint-Pierre Calais

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Calais

  • Ecole Ferrandi Paris

    STS
    Ile-de-France, Paris

  • Ecole supérieure internationale de Savignac Savignac-les-Eglises

    Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes, Savignac-les-Eglises

  • bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)