Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP cuisine, restaurant ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant, services en brasserie-café ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- CAP charcutier-traiteur ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Niveau V ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
-
Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien.
Inscription : à partir de février.
Scolarité :
-
Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)