Présentation Photo & Vidéos Avis

Les Formations

Candidater à cette formation
BTM pâtissier-confiseur-glacier-traiteur

Titre inscrit au RNCP niveau IV.
Admission :
- Diplôme de niveau V
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP boulanger

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième et être âgé de 15 ans minimum ; Test, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP charcutier-traiteur

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième et être âgé de 15 ans minimum ; Dossier, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième et être âgé de 15 ans minimum ; Dossier, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CAP pâtissier

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième et être âgé de 15 ans minimum
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro boucher-charcutier-traiteur

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro boulanger-pâtissier

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Dossier, test.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
Bac pro cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième ; Entretien, tests.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP arts de la cuisine

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V ; Dossier, entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
BP charcutier-traiteur

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V ; Dossier.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC cuisinier en desserts de restaurant

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC employé traiteur

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Diplôme national.
Admission :
- Diplôme de niveau V
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Candidater à cette formation
Candidater à cette formation
CQP traiteur organisateur de réception

Qualification de branche.
Admission :
- Bac, bac pro ; Test, entretien.
Scolarité :
- Contrat de professionnalisation : 2 ans.

Candidater à cette formation

Les écoles similaires



  • Thierry Marx College

    ,

  • Lycée Saint-Martin Amiens

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Amiens

  • Lycée hôtelier Saint-Joseph Château-Thierry

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Château-Thierry

  • URMA Dunkerque

    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Dunkerque

  • Lycée Notre-Dame-de-Nazareth Douvres-la-Délivrande

    STS
    Normandie, Douvres-la-Délivrande

  • Ecole des métiers du Lot Cahors

    Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Cahors

  • Thierry Marx College

    ,

  • Lycée Saint-Martin Amiens

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Amiens

  • Lycée hôtelier Saint-Joseph Château-Thierry

    STS
    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Château-Thierry

  • URMA Dunkerque

    Nord-Pas-de-Calais-Picardie, Dunkerque

  • Lycée Notre-Dame-de-Nazareth Douvres-la-Délivrande

    STS
    Normandie, Douvres-la-Délivrande

  • Ecole des métiers du Lot Cahors

    Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Cahors

  • bell ico
    INFORMATION

    Vous pourrez prochainement à nouveau déposer des commentaires sur les écoles :)